не обокновеная любовь моя котороя свела меня с ума

Есть у менядевушка милая
моя
которая
смогла
меня очаровать
своей
не обыкновенной красотой
у этой девушки не
объяснимо нежный голосок
когда я слышу этот милый
голос
я просто утопаю в этом сладком
озере любви
и не верю я своим глазам что
на конец то меня у меня
появилась девушка
милая моя
для какой не важно
как я есть на самом деле
этой девушки важнее
всего на свете
чтоб её люби уважали
и не в коем случаи
не обижали
ведь эта девушка
мне очень дорога
и честно вам признаюсь
я что от её прелестных
глаз я просто без
ума
и ещё хочу открыть вам маленький
секрет
я про себя
что эту кошечку
я очень сильна обожаю
да же больше чем себя


Рецензии