Осень, последние цветы...

Осень, последние цветы;
Лето не совсем ещё ушло от нас:
Еле слышны где-то вдалеке его шаги;
Солнечные зайчики танцуют вальс;
Ясное солнце, долгие дни; короткие дни -
это наша жизнь;
это ты, это я.


Вечер 11 сентября 2010,
Орёл


Рецензии