Безответная любовь

            Комета и метеорит – ее назойливый поклонник,               
            В холодном Космосе – влюбленный странник,
            Где каждый миг  он безнадежно догоняет,
            Она ему хвостом кокетливо мигает...
               
            Летящею  кометой  была любовь поэта,
            Взаимность   во вселенной – утопия, мечта,
            И ледяное сердце оставит без ответа 
            Признание в любви несчастного глупца.


Рецензии