Море... Ночь... Тишина...

Море... Ночь... Тишина...
А ещё недавно светило солнце...
Рябь на воде - танцует луна,
И вместе с луной танцуют звёзды...
Я и ты... Ты и я... Я - это солнце, ты - это звёзды...


Август 2010,
Орёл


Рецензии