Ещё не осень на дворе...

Ещё не осень на дворе,
Листва ещё не опадает,
И солнце всё ещё пока
Звенит, искрится и играет,
А ночь ещё так коротка,
Вечерней птицей пролетает;
Ещё не осень и пока
Ты незнакомка для меня,
А я - тебе загадка.


24 августа 2010,
Орёл


Рецензии