Опять один, все как и прежде

Опять один, все как и прежде,
Давно забыл былую страсть.
Живу в разрыв, молюсь надежде,
Господь не дает пропасть.
;;;
Тоскливо на душе, ужасно больно,
Обычный день, бывает черный.
Хочу на небо, там спокойно,
Наверно там буду влюбленный.
;;;
Любви достаточно, даже с излишком,
Сильно это всё возводит.
Люди говорят, что поступаю слишком,
Если много девушек, заводит
;;;
Былые чувства ушли из вида,
Бессмысленно было судьба трепать.
Лишь в сердце застыла обида,
Не буду сердце тревожить.


Рецензии