Ты мой наркотик!

Ты мой наркотик, моя паранойя
Твоё имя всё время твержу
Подруга в лечебницу отправляет
Даже во сне тебя зову.

Я на тебе помешалась
Без тебя не имеет красок мир.
Я уже так настрадалась
Прошу приедь и меня забери.

Меня на тебе так клинит
Словно в целом мире ты один
Душа тобой лишь бредит
И просит приехать скорей.

Что же со мной не в порядке?
Почему лишь с тобой быть хочу?
Просто с тобой позабыты маски,
Просто с тобой легко.


Рецензии