Весна в феврале

Вышла на улицу.
Тихо.Солнечно.Чувствую,ещё слабоуловимый,
запах весны.Он присутствует даже в запахе сигаретного дыма почему-то...
Вижу приметы весны - яркое голубое небо и почти расстаявший снег на тротуарах,молодёжь в расстёгнутых куртках и с непокрытымм головами.
Слышу капель и трель какой-то незаметной птички, умудряющейся выделиться своим звонким голоском из общего шума города.
Всё это вижу,слышу,чувствую и думаю,что это пробное
появление весны в наших краях.
 Она,лишь бегло заглянув к нам,подарила стойкую надеж-
ду на то,что совсем скоро придёт надолго, ещё более
ароматной, яркой, звонкой и убедительной!


Рецензии