Подруга

Как хочется мне стать «подругой» Вашей,
Которой Вы откроете сердечко.
А там глядишь за чашкой чая,
Вам от визита станет легче.

Ещё один секрет я Вам открою.
При расставании подружки лобызают.

Так искренне, так нежно,
Что больше ничего уже не нужно.
За это их я очень уважаю.

Так, как насчёт ещё одной подружки?
Они готовы потесниться?
Возражают?


Рецензии