Я согласна...

Я согласна любить до гроба
Образ твой, что почти придуман.
Мы придуманы жизнью оба,
Зацелованы не фортуной...

Я согласна мечтать до гроба,
Строить замки шальных иллюзий...
Мы с тобой не виновны оба -
Судьбам нашим одной нет лузы...

Я согласна хотеть до гроба
Нашей встречи и поцелуя.
Мы не рядом, но крепко оба -
Богом связаны. Аллилуйя!

09.02.2019


 


Рецензии