Чёрный вторник

    Обещала ты- будет много встреч,
    Обещание не смогла сберечь.
    А ведь,может быть,и сознательно
    Не пожелала быть обязательной
         В прошлый вторник мне мечталось встретиться,
         Но звезда любви для нас не светится,
         И задуманное -не получается.
         Не смеётся мне,не улыбается.
    Трудно жить сейчас мне без внимания,
    Нс встречаю лишь непонимание...
    А, возможно,это мне только кажется,
    Но не поётся мне и не пляшется.
         Ожидал вестей от тебя шесть дней.
\        Сердце замерло от нелюбви твоей.
         Эти злые дни полным сборником
         Стали для меня чёрным вторником.


Рецензии