Кофе ароматный, запах сигареты...

Кофе ароматный, запах сигареты.
Солнечные зайчики бьются на стекле.
Слышатся прощанья, слышатся приветы,
Город пробудился - кофе на столе.

Кофе ароматный. Слышится сопенье.
Ты в кроватке нежишься, видя чудо-сны.
Я проснулся рано. Чайник - до кипенья.
Сделал пару тостов, кофе и блины.

Обернусь тихонько - посмотреть с улыбкой,
Как моя родная там? Верю - хорошо.
Ну а я на кухне - не шуметь бы шибко.
На душе прекрасно, тихо и свежо.

Завернувшись в пледе, ты уснула сладко.
Нежная улыбка, милое лицо.
Полюбил не зря, бездонно, без остатка.
Жду я нашей свадьбы: прикупил кольцо.

Милости повсюду - жизнь играет цветом,
Я живущий жизнью, сердцем, добротой.
Вдруг ты обнимаешь плечи, и с приветом
Говоришь мне сладко: "Здравствуй, дорогой".

/4.2.19/
©АСК


Рецензии