00 00 на самоликвидаторе моем

08022019 2300

 
   00:00 - на самоликвидаторе моем
 
 
   Я снова произвел на свет несовершенный стих
   Сподобь на большее, а этот мне Прости
 
 
   Армагедночь, Армагеддень
 
   Армагеддец звезде Давида
   на грязно-мелкозвездчатом небесном лоскуте,
   исполосованном инверсионными следами ЯРД.
 
   Под ним, шагреневым,
 
   На выжженной
   (небесный огнь, смола и сера)
   шахматной доске,
 
   Топчась по трупам старших офицеров,
   Мы рвем друг другу глотки в темноте
 
   Господь ведет учет потерь углем и мелом.
 
 
   Come on! Смелее, Боже мой!
   Лишь мы с Тобой вдвоем...
 
   00:00 - на самоликвидаторе моем




Рецензии