Только снятся мне порою

Изменился - очень-очень.
Не такой я стал уже.
Раньше сладки были ночи,
А сейчас полынь в душе.

Весь в плену воспоминаний.
Не дают они покой.
Душит жаба увядания.
Сам себе и то чужой.

Не вернёшься в то былое.
Оно там - на небесах.
Только сняться мне порою
Васильковые глаза.

Только видится, как в дымке,
Мне ромашковая цветь.
Но не могут те картинки
Душу солнышком согреть.

И летаю как галчонок
Между небом и землёй.
Тонкий мир далёк и тонок -
Не дотянешься рукой.

Всё что дорого и свято
Не вернётся никогда.
Золотым крылом заката
Помахали мне года.


Рецензии
..."Изменился - очень - очень".., даже, я заметила.
Выше голову, Сергей! Годы - лишь, отметины...
А стихи все хороши, и в пути пусть долго светят! Удачи!

С уважением,

Тамара Буланова   10.02.2019 12:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.