Она Вам скажет всё со сцены

Она Вам скажет всё со сцены -
"Люблю",без всяких лишних слов.
И то, что будет неизменно-
Кинжал в груди, и Ваше - стоп!
Ваш чай, давным-давно остывший -
Как жаль, что снова нет жены.
"Казбек"в зубах, и еле слышное -
Ну, что, давай,одна лишь - ты!
Всё это сможешь, ты поднимешь
И зал, и занавес в сердцах...
Ну, а пока, "Казбек" твой в дымке,
И не признаться нам никак...


Рецензии