Лирика

Она приходит, когда больно
Когда печально, одиноко!
Она смеётся, когда страшно
И на душе тоска глубоко.
Не замечает она время
И душу ранит она словом.
Ее дрожащие ладони
Сжимают сердце, как оковы.
Она молчит, но её слышишь.
Так глубоко она в тебе
Она прекрасна, но жестока.
Когда с тобой наедине
Она зависимость, наркотик
Она и кайф, она и боль!
Она играет, так как хочет
И не одна у нее роль!
Она съедает из нутрии
И гложет всё, что есть в тебе
Она уверена, права!
Она уверенна в себе!
Она прекрасна и желанна
Она богата и проста
Она моя! Она со мною!
Она внутри, внутри меня!

14.12.11


Рецензии
Хорошая творческая находка!

Ефремов Александр 9   11.02.2019 12:33     Заявить о нарушении