***

Когда зима даёт обратный ход,
А сгустки тьмы заводят хоровод,
Из пустоты выныривает кот
И методично прогрызает тьму.
Как и зачем, неведомо ему,
Но ты наутро жив лишь потому,
Что кот с тобой нырнул в водоворот.

9.02.2019


Рецензии