Не обязан

Трафик столичный — как адское варево
Суп из-под крышки бежит
Бог не обязан со мной разговаривать
Хватит того, что я жив

Горечью дней блюда жизни приправлены
Тысячи лет, ярды зим
Бог не обязан все делать по правилам
Даже придуманным Им


Рецензии