Перемены

Каждый день что-то жду
И все время я верю:
В неземную мечту,
В безмятежное время.

Ухожу в пустоту,
Но пытаюсь собраться,
Не люблю суету
И боюсь потеряться;

В том чего уже нет
И не будет наверное.
Черно-белый рассвет
Пробегает по венам.

Разноцветные сны
Не приносят покоя,
Там, где встретились мы -
Стоит домик у моря.

В переливах волны,
На руках у заката,
Нас влечёт с глубины
На окраину сада.

Ночь - «Владычица тьмы»,
Тучей солнце затмила,
Красота без любви-
Это страшная сила!
 
Каждый день что-то жду,
От причалов до станций,
Говорю ерунду,
Не меняя локаций.

Опускаюсь до дна,
Возрождаюсь из пепла,
Жизнь трудна и сложна,
Но грядут перемены.

Сто дорог я пройду,
Мир шагами измерю,
Но исполню мечту 
И открою все двери!


Рецензии