Вечер, солнце зашло...

Вечер, солнце зашло,
Помню его последний луч:
Сиял, мерцал и вдруг угас,
И его уже не вернуть...

И настала тёмная, тёмная ночь,
На небе тысячи звёзд опять -
Это снова настала тёмная ночь,
На небе тысячи звёзд опять...


Рецензии