Судьбы повороты

Завела меня дорожка
                на окраину села,
Загрустила я немножко,
                вспоминая с кем была.
Почему же одиноко
                под берёзой мне мечтать,
Пролетает жизнь потоком,
                остаётся вспоминать.
Вспоминаю наши встречи
                и прогулки у реки,
По затухли мои свечи,
                эти встречи далеки.
Неужели так судьбина
                обойдёт мой дом родной,
Где же бродит половина,
                где мой милый, дорогой?
Отправляю по течению
                я веночек из цветов,
И надеюсь на прощенье
                всех моих земных грехов.
Помолюсь я у лампадки,
                Бога милости прошу,
Разгадать все те загадки,
                что в судьбе моей ношу.
А природа веселится,
                продолжает процветать,
Как приятно любоваться
                и берёзку обнимать.

               







         


Рецензии