***

Я сталкер.Никто не знает что у меня внутри..Мои дороги  несут меня  за реки и пороги ,за сломаным двери ..В какой то мере я самоубийца и кровопийца..Я пью кровь из своих вен, не прощая   Тебе измен..Отчаливаю от сознания,где полно крика и отчаяния..Где  меняют гроши на любовь..Где волком воет во мне зверь ,от одиночества и потерь..Я бью себя в грудь кулаками,не говорю об этом с друзьями..Толкая дулом себе  висок  ,истекаю кровью между двух строк..Запиваю твои измены,меняя жизненные схемы..Тащу за  плечами мешок с  грехами ,а  в груди большой и тяжёлый камень..Мне хочется меньше потерь и больше находок,голубых  рек и уютных лодок,огромных окон  не вниз зовущих,чтоб    Парящим телом не  убить идущих..А ещё я  хочу говорить стихами  ,не с собою одной,а со всеми Вами.! В сто.Со всеми людьми во вселенной  ,своими словами и откровенно..А не глотать комок из грязи  ,от тех кто легко перешёл в Князи..Не менять своё   Нет на да..В этом вот в общем то  и состоит  фигня Перемешивания себя с дерьмом..Только что б сохранить фантом..Сука,он как чёрный квадрат  ,обнуляет  все в стократ...!Обещая глубинную суть  словам, на самом то деле все это спам..И стирается все как резинкой в тетради.И меняется смысл  слова» ради»..


Рецензии