Нет сравнений, нет сравнений

Нет сравнений, нет сравнений
Если ты богаче всех.
Я хочу любить ту Веру,
Где звучит сегодня смех.

Обожаю расстояние,
Даже если  далеко.
Я хочу любить ту Веру,
Где со мною она всё.

Так звени моя гитара,
Может тот прибой.
Я хочу любить ту Веру,
Где сегодня за водой.


Рецензии