лирика

Когда одна душа касается другой,
И чувствует тепло прикосновенья.
И нежность тает сладкою слезой,
Тогда рождаются такие вот творенья.
Тогда переполняют чувства в сердце,
Когда читаешь строчки о любви.
Ты в этот миг совсем не сдержан,
И с лирой нить свою не оборви.
Чтобы в простых словах и предложеньях,
Тебе услышали и смысл понят был,
Душою говори в  стихотвореньях,
Чтоб каждый этой жизнью жил.


Рецензии