Настрадался

Мне не спится, я не могу,
Лечь спать, как раньше.
Я любил, её одну,
Жизнь казалась, счастьем.
Свет в душе, горел всегда,
И звался, я любимым.
Всё утекло, теперь вода,
Омывает, мои веки.
Каждый день, слезинки вновь,
Вытекают, с моих глаз.
Та, ушедшая любовь,
Не вернётся больше.
Настрадался, я теперь,
Хватит уж, довольна.
Значит, это не любовь,
Раз ушла, спокойно.
Так забыла, про меня,
И не вспомнит, больше.
Как нам было, хорошо,
Как обычно, вместе.
Пусть теперь, я одинок,
Я не буду, жить в страданиях.
Я устал, жить в пустоте,
И себя губить, по жизни.
Я начну, теперь писать,
С новой строчки, жизнь свою.
И скажу, тебе прощай,
Навсегда, я ухожу.


Рецензии