по слогам

по слогам читает птица:
-чик-чирик.
с крыши капает водица,
я привык.

По слогам читает птица:
-кар-кар.
С неба капает водица -
божий дар.

По слогам читает птица:
-ку-ка-ре-ку.
Дайте мне испить водицы -
оживу.


Рецензии