Среди Цирцей горяче-вязких... Миле

Среди Цирцей горяче-вязких
Так трудно оставаться здесь собой...
Но прохожу я без опаски
Коварный твой незримый бой...

Незримый бой часов настенных...
Там где кукушки уже нет?
Она проникла сквозь застенок
И тишиной поит рассвет...

Тот мне рассвет пусть одинокий
Кружить мне тех шестых планет...
Скажи мне месяц златорогий...
Здесь почему меня уж нет?

Иль ты ушла в иные дали...
В иной... В таинственный тот свет...
Так на кого же вы гадали?
Того...

Кто есть?
Иль уже

Нет?


Рецензии