ухожу в ночь

ухожу в ночь
Пью коньяк армянский
И поёт Патрисия Каас
Она ,как моя дочь,
Только рыжей раскраски.
И полночи свобода,
И французские сказки,
Голова набекрень
От этой раскраски...
И на ушко " ля мур"
И чуть слышно"бонжюр",
Мой коньяк "Аратур"
В сказку превращает раскраски..


Рецензии