Образовалась пустота

Образовалась пустота
Природа не терпит этого
Образовалась пустота
В твоей душе навсегда

Теперь её надо чем-то заполнить
Теперь её надо возместить
Только не тем что в этом мире
Может тебя снова убить
       Припев:
Образовалась пустота
Природа не терпит этого
Образовалась пустота
В твоей душе навсегда

Сдвинуться снова с мёртвой точки
Частицу души уже не найдешь
Бывают в дороге большие кочки
Нам остаётся идти под дождь
       Припев:


Рецензии