Почему ты не моя?

Ничего не изменить!
Жизнь идёт по правилам.
Продолжается отсчёт суетливых дней
И у нас, со стороны,
Семьи идеальные,
Но душа моя давно отдана' тебе.

Встречи наши редкие
Для меня, как праздники -
Солнечные зайчики посреди дождей.
Почему же, с кем-то мы,
Счастье делим надвое,
Оставляя боль разлук у своих дверей?

Кто ответит мне "Почему"
Быть  рядом с тобой не могу?
Почему, украдкой вздыхая,
Имя твоё повторяю?
Почему ты не моя
Любимая, любимая,
Любимая?

Впереди опять дожди
И без просветления,
Мне шагать вновь без тебя в горечь серых дней.
Только я хочу любить
Не по воскресениям -
Просыпаться каждый день на груди твоей.


Рецензии
Познаётся всё методом сравнения,
А влюблённость наша следствие давления,
Давления гормонов,
До ушного звона... ))))

Юрий Андреевъ   09.02.2019 12:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.