Снежинки

Кружится снег
Сверкая в ярком свете звёзд
Застывший мир
Мелодия кристаллов слез
Снежинки в вальсе
Танцуют искорки горят
Они прекрасны
Так все кто видел говорят
У каждой есть
Своя мечта любовь и цель
Они хотят
За жизнь так многое успеть
Спустившись вниз
Укроют землю полотном
И до весны
Весь мир заснёт глубоким сном
Но только солнце
Растопит снег своим лучем
Снежинки станут
Весенним радостным ручьём
Мы будем ждать
Начала будущей зимы
Что бы увидеть
Под снежный вальс живые сны


Рецензии