Спасает вера в Иисуса

Жить по совести люди пытаются
И дай Бог совесть чистой иметь.
Но спасением то не является.
Что же сделать еще мне? Ответь.

Что же даст нам спасение? Люди.
Вера в сына Иисуса Христа!
Если верить всем сердцем будем:
Принял Он за нас муки креста.

Эту веру и я исповедую.
Без Иисуса спастись нельзя.
Слово Божие читать советую.
Как спастись? Там ответ нашла я.

Я, признав Его Богом, Спасителем,
Покаяния плод совершив,
Царства Божьего буду жителем
На земле свою жизнь завершив.

Здесь живу я надеждой и верою.
Чистым сердце и совесть храню.
Прославляю Иисуса и верую;
На кресте Он спас душу мою.


Рецензии