Задача 19 из цикла Новомини Поулуправ. многоуг

Как будет выглядеть система дорог миниальной длины, соединяющая вершины полуправильного многоугольника с достаточно большим числом сторон? Есть ли закономерность её изменения при изменении длин сторон или возрастании их числа полуправильных многоугольников?


Рецензии