Дождь в феврале

Февральский дождь, со снегом подружившись,
Прикрыв январский, чуть коварный лед,
С ручьями талыми, бурлящими обнявшись,
Лучей весенних предвкушает взлет.
Они еще закрыты облаками,
И жар от них есть памяти окрас,
Но их приход отмерен лишь часами,
Весенних чувств, что даже в дождь в душе у нас.


Рецензии