Надежный Круг. Февраль 2019 г

Надежный Круг .

Мы с каждым годом потихонечку стареем.
Так жизнь устроена Всевышним на Земле .
И к старости - мы многое умеем ,когда
Стремимся с Богом жить в своей семье .

Господь поставил на Земле ориентиры .
И мы стремимся к ним не покладая рук .
Любовь в пути сердца людей надеждой
Греет . За то Христу сказать спасибо не
Забудь .

Себя пытаемся мы окружить друзьями .
И для общения создать надежный круг .
Печаль и радость они делят вместе с
Вами . И скрасят время от печалей и
Разлук .

Порой мы просто виртуально все знакомы .
Объединяет в этом всех нас Интернет . И
Обсуждать в кругу все темы мы готовы .
Ведь на Добро пока в Сети запрета нет .

Дай Бог Здоровья с Благодатью нашим
Детям . Ведь они дальше будут Землю
Обживать . Пусть Миром кончатся все
Войны на планете . А мы друг друга просто
Станем уважать . В.М .Резников .









 


Рецензии