Ведущему Умницы и умники! Юрию Вяземскому

Твои знания глубоки.
Знаешь даже все истоки
И истории потоки рекой
Медленно текут
И в МГИМО лишь умных ждут.
И в душе ты в Бога веришь.
В церьков ходишь иногда.
Без религии ни шагу -
Ни вперёд и никуда!


Рецензии