Нежданная любовь

Композитор Джалал Ахмедов..
Текст и исполнение Елена Фурманова-Юкиш
Сведение Евгений Шишкин (Швед)
1куп.
Мне улыбался ты, приносил цветы.
И я цвела от взгляда твоего,
Нежданно любовь, разбудила кровь,
И мне теперь не нужно ничего.
Ты осыпал меня, нежностью, любя.
 И я сгорала от любви такой.
Встреч наших долгий час, мне не забыть сейчас,
Ты стал мне самый близкий и родной.
Припев.
И меня, и тебя, улыбаясь, зоря унесёт.
В мир, где правит любовь, где дарить будет вновь
Нам полёт.
2куп.
И сгораю я в пламени огня,
Который ты разжёг в моей душе.
Я любовь твоя, Ты любовь моя.
И нам дороги не назад уже.
Небеса молю, и благодарю,
Что рядом ты со мной мой дорогой.
Ветру расскажу, звездам расскажу,
Что ты дарован мне самой судьбой.
Ты один такой, мой дорогой,
Ты мой свет, мой сон и мой покой.

3куп.
И утренней росой, на небе звездой.
Я для тебя останусь навсегда.
Лепестками роз, в мир счастливых грёз,
Ты выстелил мне путь, моя душа.
Небеса молю, и благодарю,
Что рядом ты со мной мой дорогой.
Ветру расскажу, звездам расскажу,
Что ты дарован мне самой судьбой.
Припев.
Проигрыш.
4куп.
Мне улыбался ты  и дарил цветы,
И я цвела от взгляда твоего,
Нежданно любовь, разбудила кровь,
И мне теперь не нужно ничего.
Припев.
 27.01 2019


Рецензии