Чувства

А чувства уходят,
Бегут, как вода
Ладони подставлю -
Струится она
Сквозь щели и бреши,
И кляксы в словах
Бегут наши чувства
От нас впопыхах.
«Федорино горе» 
Неряхи в любви,
И вот - даже кожа
Бежит от тоски!
Наполнить бы сердце
Да руки согреть,
Ведь чувства - живые
Не будут терпеть!
Ни холод, ни позы,
Ни гордый оскал,
Они просто сгинут.
Печален финал:
Все то, чем живёшь ты,
Что сил придаёт,
И бодрой походкой
К вершинам ведёт,
Все станет завесой
Тумана и льда,
Ведь чувства не камни
Они как вода...


Рецензии
Соглашусь с Вами ,Юлия!

Полина Кожемякина 2   19.08.2023 10:16     Заявить о нарушении