OdintsovoUltrasSWAT

Мы собираемся снова и снова,
В условленном месте в назначенный час.
Наше название – Ultras S.W.A.T. Odintsovo
И друг за друга до последнего каждый из нас.

Каждый из нас – это сила!
А вместе мы крепче фирмы любой.
И куда бы на выезд нас не заносило,
Крича: «Ни шагу назад!» - мы пускаемся в бой.

Припев:
Старый характер новой команды,
Мы персонажи из Suicide Squad.
Верим в Динамо, нет сильней банды,
Чем Odintsovo Ultras S.W.A.T.
Чем Odintsovo Ultras S.W.A.T.
Ага! Давай! Шизи!
Взрывай! Взрывай Ultras S.W.A.T.
Взрывай! Взрывай Ultras S.W.A.T.

На каждом сердце печатью эмблема,
Цвета любимого клуба в нашей крови.
И нам неведомо чувство «измена»,
Об этом скоро узнает любой visavis.

Ведь каждый из нас – это сила!
А вместе мы крепче фирмы любой.
И куда бы на выезд нас не заносило,
Крича: «Ни шагу назад!» Мы пускаемся в бой.

Припев:
Старый характер новой команды,
Мы персонажи из Suicide Squad.
Верим в Динамо, нет сильней банды,
Чем Odintsovo Ultras S.W.A.T.
Чем Odintsovo Ultras S.W.A.T.
Ага! Давай! Шизи!
Взрывай! Взрывай Ultras S.W.A.T.
Взрывай! Взрывай Ultras S.W.A.T.               
                07.02.2019 г.


Рецензии