Сегодня ночью

Сегодня ночью я в постели
Мозг напрягал, в который раз.
За что страдаю я с похмелья,
Ведь душу вечером я спас.

Получены дневные травмы.
Хребет, не выдержав трещит.
Я ночь втираю в свои раны.
Терпенья кончился лимит.

Удары жизни по коленям
Сгибаться заставляют нас.
И с каждым новым поколеньем
Дух вырождается, как фарс.

Нож мясорубки личность мелет,
Балванов заливая в формы.
Балванчик фанатично верит,
Системы принимая нормы.

Шагает плотный строй овечек.
Шаг в сторону – кнута дождёшься.
За проволокой поле свечек.
Ресурсом топки остаёшься.


Рецензии