Зачем?

Зачем скажи мы ненавидим?
Зачем мы любим мне скажи?
Зачем пытаемся обидеть?
Людей, в которых влюблены.
Скажи зачем мы плачем ночью,
Что рядом нету никого.
Скажи зачем мы режим вены?
Зачем, скажи? И для кого?
Зачем кидаемся под поезд?
Летим с моста, с вершин домов.
Зачем веревкой жизнь ломаем,
Скажи, зачем? И для чего?
Необъяснимы эти факты,
Иль слишком много в них ответов…
Кто не умеет жизнь ценить,
Того и впрямь уж давно нету!

2010 г.


Рецензии