Ну, что ещё Герасиму, окромя Муму

Не раз уже вступая внебратски во братство "Афоризмы", сразу уточняю, што и пошто:

Аф!
Ор!!
Из!!!
Мы!!!!

А ещё мы многоразово рождены-вырождены, пахали-жали, всем миром остальной мир, и прочее.

Иным иное выражая ино, быть или не быть — вот в чём вопрос, ответ; и ветзавет от вет?

А давеча мне сам встретился зачётный ляп на злободневнУю тему скрепок: "скрепя зубами"...

ЛожА глаз на зуб, сперва предположи(те), что их два не глаз + зуб, а два зуба?

А кто, это, всех стран, — тоже соединяйтесь, милости прошу (и вы просите, и выпросите!)

Подкачу сюда и своё скрипичное: скрип.. скреп.. скрип скреп.. скрип-скреп-реп; а леп или нелеп — не в деле слово.

Ге
Ра
Си
Му

Мы
Ча
Ни
Я?

И ДА: чтоб с мычать — есть смычок (о, — оральнейший молчок!)


Рецензии