Опять не с той ноги?

Опять "не с той ноги"?
Ну, третьей Бог не дал...
Да он всегда такой,-
С какой бы ни вставал...

Вот лучше и не трожь,
Себя побереги,-
Не то и ты начнешь
Вставать "не с той ноги"!..


Рецензии