С Юбилеем!

Непредсказуема зима-
Сначала снегом нас одела,
Потом внезапно потеплела
И днём февральским поплыла.
Вас с Юбилеем и весной
Хотела в этот день поздравить,
Но почему-то номер свой
Из телефона Вы убрали.
Но у меня есть Интернет,
Который мне поможет снова:
Желаю счастья и здоровья
Ещё Вам много-много лет.


Рецензии