Стратег

Я не стратег, и мне судьба не предоставит выбор
С кем мне стоять на фронте, за кого бы протянуть рукав
Я как Зеро, у нас обоих общая наивность
В словах его надежда, действием разбитая, слепа.
И никогда не развязать нам пальчики от нитки
Я кукловод, марионетка и по совместительству слабак
Тут миллионы лиц на ветке любят его личность
Наверно, даже тень героя верит в чудеса
И  нам так весело в безлюдном мире
Наша игра - на деньги как битовая мольба
Шахматный конь убил принцессу кистью
В погонях за своими я, мы обрели слова.
Рабы бессмысленной системы.
Враги немыслимых причин.
Он после пьятой в пабе демон
Я в дофамине Михаил.
Не нам судить себя, всю жизнь питаясь болью
И в нас обоих нету чести, доброты - хоть задуши
Мы ищем бесконечно вечный сон в покое
Но как при приступе сердечном- переполнены слоты
Нам не слыхать ни звуков ночи
Не видеть в солнечной планет
Мои друзья?(ха) Поставим точки
Рисуя языком портрет.
Разрисовали все пейзажи,
Вернись на берег, на обед
Из информации, что главно
Это твой личный оберег

Не стой спиною к ветрам, сзади
Бежит с ножом к тебе стратег.


Рецензии