Sharing

Шеринг, шеринг...
Чувства, эмоции...
Мысли за гранью.
Опции, опции...
Идеи, сомненья.
Кадры из жизни.
Суть, сожаление.
В поиске истины.
Где мы сегодня?
Что будет завтра?
Вопросы, ответы.
Не надо иль надо?
Долги и задачи,
Разум в ненастье.
Пусть же Душа
Укажет на счастье!

1 ноября 2017г.
Пояснение: Шерингом в психологической практике называют способ выведения чувств и эмоций наружу, выписывание беспокоящих мыслей на бумагу, осознанное наблюдение за собой, своим состоянием. От англ. share - делиться.


Рецензии