Читая Библию 3 стих

Авраам был очень стар,
Но получил от Господа в дар

Священный завет.
Значит, грехов у него нет?

Его жена тоже стара.
Мужу служанку дала.

Агарь в срок родила.
Вот такие были дела.

Так гордыню смерила Сарра
И не лешилась Божьего дара

Родила Сарра в срок.
А Божья воля как рок

Для Содома и Гоморы.
Там были не только воры...

Господь вывел семью Лота.
Но его жене было охота

Оглянуться назад.
Она увидела ад...

В столп превратилась она.
Горькая участь ей дана.

А у Авраама два сына.
Любовь к Господу не остыла.
8.02.2019г.


Рецензии