Уж коль горим, то значит живы

Ну вот ты опять загрустила,
        Но что за грусть,сама смотри.
Бывает боль,не в ней ли сила,
              Когда сжигает всё внутри..

Что отгорело,лишним было,
           Слетает пепел,видишь новь.
Не значит-плохо,что остыло,
           Жива,пройдя пожар-любовь

      И было в старь,и дальше будет,
Через горнило всяк поймёт.
   Вот тем и страсть свою разбудит,
Когда взойдёт на эшафот!

           Иначе быть застойной мути,
Обитель жаб-приют чертей.
         Затянет вниз до донной жути,
Там где в помине нет страстей.

        Не поддавайся ложной грусти,
Когда к чести ещё гореть.
      Не всё так плохо,знай,отпустит,
Пока нам рано в тине тлеть!



  27.05.2013


Рецензии