Ретро-блюз

Сижу в кафе, у самого окна,
На мягком,к отдыху располагающем,диване
а за окном февральская волна
играет с ветром словно на органе,

Бушующее море еле слышно
И ретро-блюз под саксофон звучит
и сердце наполняет нежным смыслом
О молодости,дружбе и любви!

Года,что пролетели незаметно,
Оставили в душе печальный след
Под музыку,звучащую как ретро
Накину я на плечи тёплый плед!

И спрячу я под ним свои морщинки
И поседевшую копну волос
и мысли,что текли как те дождинки
Из глаз,а по щекам их ветер нёс,

Я буду слушать блюз под звуки саксофона
С таким теплом в оттаявшей душе,
Что, может быть,захочется мне снова
Потанцевать с тобой,не молодым уже!

Мы будем медленно кружиться в ритме блюза
А берег будет накрывать большой волной,
Нахлынут чувства,как вода из шлюза,
И нас таким теплом накроет с головой!



08 02 2019


Рецензии
Красивый блюз из слов и воспоминаний...

Татиана Шмель   21.02.2019 21:44     Заявить о нарушении
Спасибо!Мне приятно Ваше мнение!

Татьяна Зиненко   21.02.2019 23:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.