Светлой памяти Сергея Юрского

Навахаданосор, Остап Бендер
И Митяня- твои герои на экране.
День Бастили пропал.
Ты портвейн так ловко спрятал,
Что от смеха зритель ржал.
Диалог же твой с Жигловом
Думать заставляет всех,
Что свобода это счастье
И что сцена- твой успех!
И культуры рыцарь ты.
Да и шлём тебе не нужен.
Ты подчёркивал черты
Человеческой души!


Рецензии